EventsEventos

El Real Madrid defiende con garra su corona en el estreno de la Euroliga

Los de Pablo Laso vencieron 109 a 93 al Durussafaka turco en el primer partido de la temporada

El vigente campeón de la Euroliga de baloncesto, el Real Madrid, se ha estrenado con una cómoda victoria. El equipo blanco venció 109 a 93 al Durussafaka turco, en el primer partido de la temporada.

Los de Pablo Laso se fueron al descanso con el marcador 53-38. El tercer cuarto estuvo marcado por una ausencia casi total de defensas por ambos lados. El último cuarto fue un puro trámite.

Pese a haber perdido a su joven estrella, Luka Doncic, que juega en la NBA, el Real Madrid firmó un buen inicio para su defensa del título y dejó claro por qué es uno de los máximos favoritos.

Una de cal y una de arena en esta primera jornada para los equipos españoles.

El Barcelona Lassa no pudo con el potente CSKA de Moscú, que destapó las carencias de los azulgranas.

Los de Pesic estuvieron mal en defensa y tuvieron poco acierto en ataque, con numerosas pérdidas de balón. El Barça pagó cara su irregularidad, que supo aprovechar al máximo el equipo moscovita.

El resultado final 95-75.