El Paris Saint Germain se mantiene vivo en la Champions

Mientras el Atlético y el Barcelona solventaban con claridad sus encuentros, los franceses se jugaban sus opciones de octavos contra el Liverpool

El Paris Saint Germain sigue vivo en la Liga de Campeones gracias a su victoria sobre el Liverpool.

Un gol de Bernat en el minuto 13 y otro de Neymar en el 37 certificaron los tres puntos para los franceses.

El Liverpool soñó con el empate durante toda la segunda parte gracias a un gol al filo del descanso de Milner. Finalmente 2-1 para los galos.

Por su parte el Nápoles se impuso al Estrella Roja por 3 goles a uno y mantiene la cabeza del grupo C. Todo permanece abierto de cara a la última jornada de la primera fase.

El Atlético de Madrid se asegura su pase a la siguiente ronda gracias a los dos goles contra el Mónaco. El Borussia de Dortmund termina con las esperanzas del Brujas de pasar a la siguiente fase con el empate a cero.

Barcelona ganó sin brillo al PSV por 1-2 en un partido de trámite, mientras que el Inter de Milán se complica su clasificación para octavos al perder contra el Tottenham.

El Oporto gana al Shalke 04 por 3-1, pero La derrota del Galatasaray contra el Lokomotiv de Moscú hace que los alemanes acompañen a los portugueses a la siguiente ronda.