El Barça femenino hace historia 0-4 frente al Chelsea y levanta el trofeo de la Liga de Campeones

Alexia Putellas celebra haber anotado el segundo gol para el Barça en la final de la Champions
Por Lucia Riera Bosqued

Una jornada histórica para el Barça en Gotemburgo que ha terminado levantando el trofeo que se les escapó en la final de 2019 a manos del Lyon

El Barça, campeón de la Liga de Campeones femenina. El conjunto de Lluís Cortés ha arrasado 0-4 frente al Chelsea en un encuentro acelerado en el primer tiempo y con protagonismo de todas sus jugadoras de ataque.

A los 40 segundos de partido el marcador ya estaba de parte de las blaugranas gracias a un gol en propia puerta de Puilz. Alexia Putellas anotó el segundo de penalti en el minuto 14 y seis minutos más tarde llegaba el tercero firmado por Aitana Bonmatí.

Antes del descanso ya contaban con cuatro tantos a su favor, resultado que han defendido hasta el final en una segunda parte del partido con algunas ocasiones del Chelsea que no logró transformar.

Una jornada histórica en Göteborg que ha terminado levantando el trofeo que se les escapó en la final de 2019 a manos del Lyon.