Apple storeGoogle Play store

Sevilla cae frente al Athletic de Bilbao y se aleja de la lucha por el titulo en España

Derechos de autor
Por Reuters

(Reuters) - Un gol en el minuto 90 selló el lunes una derrota 1-0 del Sevilla en casa ante el Athletic de Bilbao, en un golpe casi definitivo a las esperanzas del equipo andaluz de ganar el título de La Liga.

El conjunto dirigido por Julen Lopetegui dominó el partido, pero un contragolpe que terminó Iñaki Williams con una gran definición en los minutos finales le infligió la primera derrota al Sevilla desde el 6 de marzo e interrumpió una racha de cinco victorias consecutivas en la Liga, la cual lo había llevado a unirse a la carrera por el título.

La derrota dejó al Sevilla cuarto en la tabla con 70 puntos con cuatro partidos por jugar, cuatro detrás del segundo, el Real Madrid, y del tercero, el Barcelona, y a seis del líder Atlético Madrid.

(Reporte de Richard Martin. Editado en español por Rodrigo Charme)