Atlético Madrid extiende mala racha de Barcelona con gol de Suárez

Atlético Madrid extiende mala racha de Barcelona con gol de Suárez Derechos de autor Thomson Reuters 2021
Derechos de autor Thomson Reuters 2021
Por Reuters

MADRID - El exdelantero del Barcelona, Luis Suárez, extendió el sábado la mala racha de su antiguo club con el triunfo del Atlético Madrid 2-0 sobre los catalanes en el fútbol español.

Dos ataques en el primer tiempo de Thomas Lemar y de Suárez alcanzaron para que los campeones aseguraran los tres puntos y aumentaran la presión sobre el cuestionado técnico de los visitantes, Ronald Koeman.

El Barça ganó solo un juego de los últimos seis en todas las competencias, y sus problemas del arranque de la temporada no muestran señales de abatirse.

El triunfo puso al Atlético en la cima junto al Real Madrid, que el domingo enfrenta de visitante el Espanyol.

En tanto, el Barcelona está noveno con 12 puntos y un partido jugado menos.