Rusia gana el oro en el relevo masculino

Rusia se proclamó campeona del mundo de relevos masculinos en los Mundiales de biatlón que se están disputando en la localidad austríaca de Hochfilzen.

El cuarteto ruso confió en su estrella Anton Shipulin para completar el recorrido. Shipulin, que falló un tiro en la carabina, supo contener a su más inmediato perseguidor, la estrella francesa Martin Fourcade.

Pese a que éste no erró en la carabina, fue incapaz de alcanzar a Shipulin sobre los esquís y finalmente terminó en segunda posición, mientras que Austria completó el podio.

Con esta medalla de plata la delegación francesa ya atesora siete metales en estos mundiales. Martin Fourcade, se ha colgado cinco en las cinco pruebas disputadas.