Histórica victoria de España ante Croacia

La Roja se impone por seis goles a cero antes la subcampeona del mundo

Imponente España en el segundo partido de la nueva Liga de las Naciones de la UEFA. Los de Luis Enrique se han impuesto por 6-0 sin dejar respirar a la Croacia subcampeona del Mundial. La histórica victoria comenzó tarde, en el minuto 24 de la primera parte, cuando Saúl cabeceó un preciso centro de Carvajal. Al final de esta mitad, Asensio y en su propia meta Kalinic ya abrían una gran ventaja en Elche. Lejos de bajar el acelerador, la Roja volvió al partido con el hambre que parecía haber perdido en la cita de Rusia. Fueron otros tres goles de Rodrigo, Ramos e Isco que dejan a España con seis puntos en su grupo y a sus dos rivales, Croacia e Inglaterra, con cero en el casillero.