El Arsenal y el Valencia apuntan hacia las semifinales de la Liga Europa

El Arsenal se impuso al Nápoles por dos goles a cero en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga Europa de fútbol.El equipo 'ché' dejó prácticamente sentenciada la eliminatoria ante el Villarreal con dos certeras acciones en los últimos minutos del duelo en el derbi 'valenciano'

Tiene un pie y medio en semifinales. El Arsenal se impuso al Nápoles por 2-0, goles, en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga Europa de fútbol. Los 'cañoneros' tomaron ventaja en el marcador merced a una acción del centrocampista internacional galés Aaron Ramsey. Un zapatazo del uruguayo Lucas Torreira, desviado por el senegalés Kalidou Koulibaly, cerró el encuentro disputado en Londres.

Festival de goles y triunfo para el Benfica en Lisboa. Victoria para el Chelsea en Praga.

El equipo 'ché' dejó prácticamente sentenciada la eliminatoria ante el Villarreal con dos certeras acciones en los últimos minutos del duelo en el derbi 'europeo' que se vivió en la Comunidad Valenciana.