Mal comienzo de año para los Bulls en la NBA

Mal comienzo de año para los Bulls. El equipo de Chicago estrenó 2018 con una derrota, en casa, ante los Trail Blazers. Los locales comenzaron por debajo en el marcador pero, mediado el segundo cuarto, tomaron el control de la contienda y llegaron con ventaja al último minuto del tiempo reglamentario. Momento en el C.J. McCollum encestó la canasta que igualaba el duelo para los de Portland y lo mandaba a la correspondiente prórroga. Otros cinco minutos extra de batalla en los que el escolta estadounidense fue decisivo. Logró seis puntos que, unidos a los veintiséis sumados hasta entonces, le convirtieron en el máximo anotador del partido. Su gran noche eclipsó una notable actuación de Nikola Mirotić. El ala-pívot internacional español, de origen montenegrino, consiguió un doble-doble para los de Chicago. Mirotić sumó 18 puntos y capturó 10 rebotes. Al final, triunfo para los Trail Blazers ante los Bulls por 124-120 puntos.